21-04-2014, 17:40 Посмотрели: 5889 Добавил: Alex V

Google применил санкции против платформы гостевого блоггинга PostJoint
Поисковая корпорация Google в конце прошлой недели применила строгие санкции против платформы гостевого блоггинга PostJoint, тем самым продолжив свою «войну» с уже «запрещенными» схемами по продвижению. Бллогин PostJoint специализируется на подборе для блогов рекламодателей, при этом давая возможность всем издателям и маркетологам быстро установить связи в пределах одной площадки.

Ещё в прошлую пятницу, а именно 18 числа текущего года, профессионалы отрасли отметили, что сайт PostJoint был заметно пониженным в главной выдачи. Мэтт Каттс (Matt Cutts), руководитель команды в борьбе с веб-спамом компании Google, в ответ на все поставленные ему вопросы заметил следующее: « Каждая из ссылочных бирж или же гостевого блоггинга практически размахивает таким себе «кранным флагом», говоря о том, что сотрудничество с ними буквально «не оставляет за собой никаких следов» - написал так в социальной сети Twitter’a представитель поисковой сети.

Google применил санкции против платформы гостевого блоггинга PostJoint


Заметим, что ныне большой популярностью стала пользоваться аренда сервера. Если же пользователь имеет выделенный сервер в москве, то ему точно гарантированное стабильность, производительность и безопасность работы его личного web-продукта.

Напомним, что еще в декабре месяце прошлого года компания Google стала применять строгие санкции против бирж. Первой из них стала биржа Anglo Rank, ссылки из которой связывали сайты без всяких оснований. После этого, спустя всего лишь неделю, главный поиск предпринял строгие меры против всех сайтов, которые работали с биржей Backlinks.com.

Уже в феврале месяце текущего года, Google наложил санкции на еще две ссылочные биржи в Польше, а уже в марте месяце санкции коснулись по клиентам бирж ссылок в Испании, Германии и Италии.

После всего этого, поисковик исключил из своей выдачи сеть гостевого блоггинга MyBlogGuest.com. Немного позже наказание коснулось греческих ресурсов. А уже в апреле этого года, мы все узнали о том, что санкции коснулись против 7 ссылочных бирж Японии.
Рубрика записи: Новости для Вебмастера

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юзер панель
Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо

войди под своим логином!

Fuck, я забыл свой пароль!

Восстановить данные =0
Новое на сайте
Известная социальная сеть Instagram приступила к тестированию новой...
Недавно, в приложения для Android и iOS социальной сети Twitter была...
Недавно, в Google "Мой бизнес" разработчики добавили новейший способ, как...
Недавно стало известно о том, что соцсеть Facebook по упоминанию в русских...
Недавно, представитель корпорации Google, Джон Мюллер (John Mueller)...
Голосуем

Ваша любимая CMS?


DataLife Engine
WordPress
Joomla
Drupal
LiveStreet
UCOZ
Самопис
Php+Includ
Статика