25-02-2013, 15:46 Посмотрели: 1219 Добавил: Alex V

Цукерберг, Брин, Левинсон и Мильнер учредили премию в области естественных наук


Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), соучредитель Google Сергей Брин (Sergey Brin) вместе со своей женой и председатель совета директоров Apple Арт Левинсон (Art Levinson) вместе с их инвестором Юрием Мильнером, вместе представили новый фонд «Премия прорыва в области естественных наук» (Breakhthrough Prize in Life Sciences Foundation).

Как сообщает Fast Company, Марк Цукерберг на своей страничке в Facebook указал, что данная премия включает в себя 11 индивидуальных наград, каждая из которых состоит из 3 миллионов долларов, для всех участников исследований в области по спасению жизней. Кстати кому нужно продвижение в FaceBook или другой социалке, заказывайте smo продвижение. Ребята с Санкт-Петербурга сделают все возможное и не возможное, чтобы привлечь для вас как можно больше клиентов!

Как написал сам Марк Цукерберг:

«Общество. которое нам принадлежит, очень необходимо огромное количество людей, которых смело можно назвать "героями". К таким людям относятся исследователи, ученые и инженеры. мы просто обязаны, наградить и отметить людей, которые не раз спасали каждому из нас жизнь, те которые научили нас чему-то новому и просто тех, кто сумел сделать нашу жизнь лучшей!!!"

Инвестор Юрий Мильнерцель создания такого фонда объяснил в личном сообщении на Fast Company, так: «Мы сильно надеемся на то, что молодежь, увидев данное сообщество отметят для себя то, что не только люди, которые посвятили свою жизнь спорту или телевидению, могут получать различные награды и выделяться среди толпы, но и самые обыкновенные профессии, но без которых просто нельзя. тоже заслуживают нашего внимания и признания!!!" также Юрий Мильнрцель сказал в интервью с известными : " в моем роду есть два человека, которые болеют очень сильной болезнью. Один из них болен раком. Вот именно по этому я так настаиваю на данной премии!"

Данные лица уже были замечены в благотворительности, вот к примеру, в декабре месяце в 2012 году, Марк Цукерберг совершил пожертвование в 500 000 000 долларов США , а это в свою очередь 18 млн. акций известной компании Facebook в поддержку проектов. Которые развиваются в области здравоохранения и образования.
Рубрика записи: Новости для Вебмастера

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юзер панель
Я тебя не знаю!
Зарегистрируйся, либо

войди под своим логином!

Fuck, я забыл свой пароль!

Восстановить данные =0
Новое на сайте
Известная социальная сеть Instagram приступила к тестированию новой...
Недавно, в приложения для Android и iOS социальной сети Twitter была...
Недавно, в Google "Мой бизнес" разработчики добавили новейший способ, как...
Недавно стало известно о том, что соцсеть Facebook по упоминанию в русских...
Недавно, представитель корпорации Google, Джон Мюллер (John Mueller)...
Голосуем

Ваша любимая CMS?


DataLife Engine
WordPress
Joomla
Drupal
LiveStreet
UCOZ
Самопис
Php+Includ
Статика